• Início
  • /

Politica de Privacidade

1.   POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS E DE PRIVACIDADE

 

1.1         Âmbito desta Política

A presente política de privacidade aplica-se a todos os utilizadores do Site Planície  https://lojadaplanicie.pt/ que forneçam os seus dados pessoais através dos canais disponibilizados para o efeito.

1.2         Confidencialidade e medidas de segurança

Os dados pessoais fornecidos serão processados com absoluta confidencialidade, de forma justa e transparente, sendo que a SOMINCOR se compromete a não divulgar tais dados e a tomar as medidas necessárias para evitar alterações, perda ou acesso não autorizado. Para esse fim, a SOMINCOR dispõe dos mais rigorosos procedimentos e medidas de segurança necessários para proteger os dados pessoais, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

1.3         Controlador de dados

SOMINCOR - Sociedade Mineira de Neves-Corvo, S.A., uma empresa constituída ao abrigo das leis portuguesas, com sede social na Mina de Neves-Corvo, Santa Bárbara de Padrões, em Castro Verde. Para qualquer questão relativa à Proteção de Dados, utilize os seguintes canais.

Correo electrónico
 


nc.protecaodedados@lundinmining.com

Buzón(Ref./Proteção de dados) Minas de Neves-Corvo, Santa Bárbara de Padrões, 7780-409 Castro Verde (Portugal)

1.4         Base jurídica, finalidade do processamento e do período de retenção dos dados

 

Base jurídica

Finalidade

Descrição

Período de retenção

Execução do contrato

 

Registo e validação

Identificar o responsável do estabelecimento que está a ser registado na plataforma

Enquanto a relação contratual estiver em curso e durante o período legalmente estabelecido de retenção e conservação

Registo de clientes

Permitir que os clientes criem uma conta para comprar produtos através da plataforma

Enquanto a relação contratual estiver em curso e durante o período legalmente estabelecido de retenção e conservação

Consentimento

Comunicações comerciais e de marketing

Envio de informações e anúncios relacionados com a plataforma

Até que o destinatário revogue o consentimento

Iremos contactá-lo(a) para responder às suas consultas e dúvidas

Iremos contactá-lo(a) para responder às suas consultas e dúvidas expostas através do formulário do site

Enquanto for necessário para cumprir a finalidade estabelecida, e durante o período legalmente estabelecido de retenção e conservação

1.5         Comunicações, destinatários e transferências internacionais de dados

Com a única exceção do cumprimento das obrigações legais ou dos procedimentos necessários para ir ao encontro dos pedidos das Autoridades, os dados pessoais não serão divulgados a terceiros que não sejam subcontratados, ou destinatários legítimos dos mesmos, e não será efetuada qualquer outra divulgação de dados pessoais para finalidades diferentes daquelas indicadas na presente política. Não haverá transferências internacionais dos dados fornecidos nesta plataforma.

Informação necessária

É obrigatório o preenchimento de todos os campos assinalados com um asterisco (*) nos formulários do site. Se qualquer um destes campos não for preenchido, o utilizador não se poderá registar corretamente.

1.6         Exercício dos direitos dos titulares dos dados

Os titulares dos dados podem exercer os seguintes direitos.

·         Direito de retirar o consentimento

·         Direito de acesso

·         Direito à retificação

·         Direito à eliminação 

·         Direito de solicitação da restrição do processamento

·         Direito à portabilidade dos dados

·         Direito de objeção ao processamento de dados pessoais

O titular dos dados pode exercer estes direitos a qualquer momento, através dos seguintes canais:

·         E-mail: nc.protecaodedados@lundinmining.com

·         Endereço postal: (Ref./Proteção de dados) Minas de Neves-Corvo, Santa Bárbara de Padrões, 7780-409 Castro Verde (Portugal).

Da mesma forma, os titulares dos dados que desejem levantar qualquer questão relacionada com a proteção de dados, a privacidade e a segurança da informação, ou comunicar uma violação relativa aos dados pessoais, deverão fazê-lo através dos canais acima mencionados.

Os utilizadores podem também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt) se considerarem que a legislação de proteção de dados foi violada no processamento dos respetivos dados pessoais.

1.7         Alteração da política de privacidade

A SOMINCOR poderá, a qualquer momento, fazer as alterações que considerar apropriadas ou necessárias para garantir a atualização, o desenvolvimento e a melhoria contínua da presente Política de Proteção de Dados e de Privacidade, a qual será publicada nos vários canais, de modo a garantir a transparência.

Última atualização: Agosto de 2021

Coloque o seu Negócio Online
Inscreva o seu Negócio de forma totalmente gratuita
e usufrua de todas as vantagens desta comunidade.
Usamos os cookies necessários para fazer o portal lojadaplanicie.pt funcionar. Da mesma forma, com o seu consentimento, usamos cookies opcionais (próprios e de terceiros) para analisar e melhorar o uso deste portal, e para fins de marketing. Para obter informações mais detalhadas sobre os cookies, visite a nossa Política de Cookies. Ao clicar no botão ACEITAR TODOS irá concordar com o uso de todos esses cookies. Poderá personalizar as suas preferências, clicando em “Configurações de cookies”.
Ao continuar a navegar no site está a consentir a sua utilização.

Pesquisar

Encontrar por Setor de Atividade
Fechar